Nossos sabores são ‘tradicionais’, feitos com ingredientes de verdade! Essa autenticidade se reflete até na simplicidade com que nomeamos nossos gelatos. Aqui na Mu, dispensamos atalhos como o uso de conservantes, corantes ou realçadores de sabor. Nossas receitas são o resultado de muito estudo, dedicação e carinho, todas desenvolvidas por nós em nossa fábrica em Florianópolis.
Sorbets são sorvetes à base de água, sem adição de leite ou lactose. Elaborados com uma alta concentração de frutas, nossos sorbets são leves e refrescantes, sem adição de gorduras — com exceção das naturalmente presentes em algumas frutas, como o açaí e o butiá, ou no sorbet especial de cacau, que, embora não seja uma fruta, contém manteiga de cacau e é feito com nosso chocolate INVENTO. Todos são veganos, livres de qualquer ingrediente de origem animal.
Feito com polpa de Uva Bordo
Com as sementinhas da fruta.
Maracujá de produtor local e muito sabor.
Feito com muita manga , cheio dos "fiozinhos fibrosos” típicos da fruta.
Feito com polpa de Uva Bordo
Maracujá de produtor local e muito sabor.
Maracujá de produtor local e muito sabor.
Feito com muita manga , cheio dos "fiozinhos fibrosos” típicos da fruta.
Feito com suco de limão siciliano
Amora, mirtilo e morango - amora colhida pelos vizinhos do Guilherme lá em Caxias do Sul.
Framboesa de produtor local da Serra Gaúcha
Feito com a polpa do Cupuçu - Este é o sorbet desmembrado do Grandiflorum que ganhamos o concurso Gelato World Tour numa combinação do Cupuaçu com o Cupulate.
Feito com suco de limão siciliano
Amora, mirtilo e morango - amora colhida pelos vizinhos do Guilherme lá em Caxias do Sul.
Framboesa de produtor local da Serra Gaúcha
Feito com a polpa do Cupuçu - Este é o sorbet desmembrado do Grandiflorum que ganhamos o concurso Gelato World Tour numa combinação do Cupuaçu com o Cupulate.
Feito com nosso chocolate intenso INVENTO - este é o único sorbet que não é feito de fruta e sim das amêndoas do cacau.
Sabor de memória - Butiá é um tesouro do Sul do Brasil, para os amantes da mistura de azedo e doce.
Feito com Açai JUÇARA. Açai do Sul do Brasil. colhido pela Econativa , cooperativa que faz um belo trabalho de preservação
Abacaxi de Jaguaruna - SC com adição de pedaços de folhas de hortelã
Feito com nosso chocolate intenso INVENTO - este é o único sorbet que não é feito de fruta e sim das amêndoas do cacau.
Sabor de memória - Butiá é um tesouro do Sul do Brasil, para os amantes da mistura de azedo e doce.
Feito com Açai JUÇARA. Açai do Sul do Brasil. colhido pela Econativa , cooperativa que faz um belo trabalho de preservação
Abacaxi de Jaguaruna - SC com adição de pedaços de folhas de hortelã
Versões especiais adoçados com xilitol e maltitol
Com as sementinhas da fruta.
Nosso chocolate intenso INVENTO - feito das amêndoas do cacau.
Gelatos feitos com leite integral de saquinho, a única gordura adicionada é a nata – gordura de leite fresca – sem adição de gorduras hidrogenadas.
Feito com muito abacate, esse gelato tem muito sabor da fruta. Com a massa espessa, característica típica da fruta.
Pedacinhos de paçoca
Deliciosas bolinhas de tapioca hidratadas no leite de coco.
Feito com folhas de menta com a inclusão de chocolate meio amargo derretido.
Feito com muito abacate, esse gelato tem muito sabor da fruta. Com a massa espessa, característica típica da fruta.
Pedacinhos de paçoca
Deliciosas bolinhas de tapioca hidratadas no leite de coco.
Feito com folhas de menta com a inclusão de chocolate meio amargo derretido.
Desmembrado do grandiflorum, sabor que nos rendeu o melhor gelato na etapa Brasil no concurso Gelato World Tour em 2017 – , fabricado pela Amma chocolates da bahia.
Oleaginosa brasileira - fazemos nossa própria tosta e moagem para termos uma pasta de castanha de Caju 100% pura, depois trituramos em partículas bem pequininas.
Doce de leite feito por nós, intercalado com crocantes amêndoas salgadas e pedacinhos de doce de leite para uma experiência deliciosa a cada colherada.
Clássico Italiano, a base de leite com a inclusão de chocolate meio amargo derretido que ao entrar em contato com o gelado do gelato endurece e quebra na mistura
Desmembrado do grandiflorum, sabor que nos rendeu o melhor gelato na etapa Brasil no concurso Gelato World Tour em 2017 – é um gelato feito a partir do “cupulate” (Theobroma grandiflorum) , fabricado pela Amma chocolates da bahia. Este “cupulate” é obtido a partir da amêndoa do cupuaçu (enquanto o chocolate é obtido do cacau).
Oleaginosa brasileira - fazemos nossa própria tosta e moagem para termos uma pasta de castanha de Caju 100% pura, depois trituramos em partículas bem pequininas.
Clássico Italiano, a base de leite com a inclusão de chocolate meio amargo derretido que ao entrar em contato com o gelado do gelato endurece e quebra na mistura
Sabor clássico, feito com pistache de verdade de altíssima qualidade - fazemos nossa própria tosta e moagem para uma pasta de pistache 100% pura.
Queijo cremoso feito a partir do creme de leite/nata, misturado com geléia de goiabada, feita por nós - inspirado no famoso doce Romeu e Julieta.
Iogurte natural holandês com o doce da calda de frutas vermelhas feita por nós (amoras, morangos e mirtilos).
Sabor clássico da região de Piemonte na Itália. O creme de avelã com chocolate por aqui é conhecido pela marca Nutella.
Sabor clássico, feito com pistache de verdade de altíssima qualidade - fazemos nossa própria tosta e moagem para uma pasta de pistache 100% pura.
Queijo cremoso feito a partir do creme de leite/nata, misturado com geléia de goiabada, feita por nós - inspirado no famoso doce Romeu e Julieta.
Iogurte natural holandês com o doce da calda de frutas vermelhas feita por nós (amoras, morangos e mirtilos).
Sabor clássico da região de Piemonte na Itália. O creme de avelã com chocolate por aqui é conhecido pela marca Nutella.
Feito a partir do doce de Figo - popular na Serra Catarinense - conhecido como "figada”. Com inclusão de nozes picadas.
Com pedacinhos de coco
Feito a partir do doce de Figo - popular na Serra Catarinense - conhecido como "figada”. Com inclusão de nozes picadas.
Doce de leite feito por nós, intercalado com crocantes amêndoas salgadas e pedacinhos de doce de leite para uma experiência deliciosa a cada colherada.
Com pedacinhos de coco
Feito de chocolate ao leite
Café com leite com um toque de caramelo.
Feito com a fava da baunilha, você pode conferir os pequenos pontinhos pretos, conhecidos como o "caviar da baunilha".
Feito com puro Avelã, tem o sabor acentuado da amêndoa.
Feito de chocolate ao leite
Café com leite com um toque de caramelo.
Feito com a fava da baunilha, você pode conferir os pequenos pontinhos pretos, conhecidos como o "caviar da baunilha".
Feito com puro Avelã, tem o sabor acentuado da amêndoa.
As Combinações dos nosso Gelatos que você tem que experimentar!
MU GELATO © 2024 Todos os Direitos Reservados